1    <    3    4   5 

Набор ножей Hermann Miller HM-KN-6329

Набор ножей Hermann Miller HM-KN-6310

Набор ножей из 6 предметов. 5 ножей из нержавеющей стали. Толщина лезвий 2.0 - 2.5 мм. В наборе ножи: Поварской / Универсальный / Хлебный / Сервисный / Нож для чистки и Массивный металлический стенд черного цвета с декоративной отделкой из нерж. стали. Ножи с удобными металлическими рукоятками серебристого цвета из нерж. стали.
Набор ножей из 6 предметов. 5 ножей из нержавеющей стали. Толщина лезвий 1.8 - 2.5 мм. В наборе ножи: Поварской / Универсальный / Обвалочный / Сервисный / Резак и Металлический стенд с акриловыми прозрачными ножнами. Ножи с деревянными рукоятками и декоративной отделкой из нерж. стали.

Набор ножей Hermann Miller HM-KN-6324

Набор ножей Bergner BG-4044

Набор ножей из 6 предметов. 5 ножей из нержавеющей стали. Толщина лезвий 2.5 - 3.0 мм. В наборе ножи: Поварской / Универсальный / Хлебный / Сервисный / Нож для чистки и Бамбуковый стенд. Ножи с удобными бакелитовыми рукоятками черного цвета и декоративной отделкой из нерж. стали.
Керамический набор ножей, состоящий из 3-х ножей и овощечистки на черном деревянном стенде, от ведущего производителя кухонной посуды! Толщина лезвий ножей 1.2 - 1.5 мм.
  1    <    3    4   5 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа