1    2   3    4    5 

Набор ножей KaiserHoff KH-213

Нож для зелени Bergner BG-4015

Набор ножей из 8 предметов: ножи из нержавеющей стали, кухонные ножницы и точило. Ножи: Поварской / Обвалочный/ Хлебный / Нож 12.5 см / Нож для чистки. Деревянный стенд светлого цвета оригинальной формы, которая обеспечивает безопасный и удобный захват ножей.
Удобный нож для зелени из нержавеющей стали серебристого цвета с деревянными рукоятками от ведущего производителя кухонной посуды из нержавеющей стали 18/1! В комплекте также доска из каучукового дерева специальной формы, что обеспечивает удобный и легкий ход ножа! Размер доски 21.5 х 21.5 х 2 см.

Набор ножей Bergner BG-475

Набор ножей Bergner BG-473

Набор ножей из 7-ми предметов на оригинальном деревянном стенде светло-коричневого цвета от ведущего производителя кухонной посуды из нержавеющей стали 18/1! Толщина лезвий 2.0 - 2.5 мм. Ручки приборов деревянные коричневого цвета. В наборе есть кухонные ножницы, точило и 5 ножей. Подарочная упаковка.
Набор ножей из 7-ми предметов на оригинальном деревянном стенде светло-коричневого цвета от ведущего производителя кухонной посуды из нержавеющей стали 18/1! Толщина лезвий 2.0 - 2.5 мм. Ручки приборов бакелитовые черного цвета. В наборе есть кухонные ножницы, точило и 5 ножей. Подарочная упаковка.

Набор ножей Bergner BG-476

Набор ножей Bergner BG-478

Набор ножей из 6-ти предметов на оригинальном деревянном стенде светло-коричневого цвета со встроенным точило для ножей от ведущего производителя кухонной посуды из нержавеющей стали 18/1! Толщина лезвий 2.0 - 2.5 мм. Ручки приборов деревянные темно-коричневого цвета. В наборе есть кухонные ножницы и 5 ножей. Подарочная упаковка.
Набор ножей из 6-ти предметов на оригинальном деревянном стенде светло-коричневого цвета со встроенным точило от ведущего производителя кухонной посуды из нержавеющей стали 18/1! Толщина лезвий 2.0 - 2.5 мм. Ручки приборов деревянные светло-коричневого цвета с мраморным рисунком. В наборе есть кухонные ножницы, точило и 5 ножей. Подарочная упаковка.

Набор ножей Bergner BG-477

Набор ножей Bergner BG-4032

Набор ножей из 6-ти предметов на оригинальном деревянном стенде светло-коричневого цвета со встроенным точило от ведущего производителя кухонной посуды из нержавеющей стали 18/1! Толщина лезвий 2.0 - 2.5 мм. Ручки приборов деревянные светло-коричневого цвета. В наборе есть кухонные ножницы, точило и 5 ножей. Подарочная упаковка.
Набор ножей из 7-ми предметов на оригинальном деревянном стенде светло-коричневого цвета от ведущего производителя кухонной посуды из нержавеющей стали 18/1! Толщина лезвий 1.2-1.5 мм. Ручки приборов деревянные черного цвета. В наборе есть точило и кухонные ножницы и 5 ножей. Подарочная упаковка.

Набор ножей Bergner BG-211

Набор ножей Bergner BG-4011

Набор ножей из 15-ти предметов с точило и кухонными ножницами. Лезвия выполнены из нержавеющей стали толщиной 1.2 - 1.5 мм.
Набор ножей из 6-ти предметов на оригинальном акриловом прозрачном стенде. Толщина лезвий приборов 1.2-1.5 мм. В наборе 6 ножей длиной от 20 см до 9 см. Ручки приборов выполнены из нержавеющей хромированной стали.

Набор ножей Hermann Miller HM-KN-6302

Набор ножей Hermann Miller HM-KN-6303

Набор ножей из 6 предметов. 5 ножей из нержавеющей стали. Толщина лезвий 1.8 - 2.5 мм. В наборе ножи: Поварской / Универсальный / Обвалочный / Сервисный / Резак и Деревянный стенд светлого цвета с декоративной отделкой из металла.
Набор ножей из 6 предметов. 5 ножей из нержавеющей стали. Толщина лезвий 1.8 - 2.5 мм. В наборе ножи: Поварской / Универсальный / Обвалочный / Сервисный / Резак и Металлический стенд с декоративной отделкой черного цвета.
  1    2   3    4    5 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа