ГлавнаяПАРФЮМ


Туалетная вода Armand Basi In Red от Armand Basi 100 ml

Туалетная вода CkIn2U for Her от Calvin Klein 100 ml

Armand Basi In Red – это аромат весны и первых лучей солнца. Он весь соткан из свежести, но не безликой, а со своей индивидуальностью и характером. Романтические цветочные ноты окутывают вас как нежный морской бриз, а легкий всплеск цитрусовых дарит уверенность в счастливом будущем.
Свежий цветочно-ориентальный женский CK IN2U Her включает ноты розового грейпфрута, бергамота, листьев смородины, аккорд сахарной орхидеи, белого кактуса, неоновой амбры, ванильного суфле и красного кедра.

Туалетная вода Cerruti 1881 от Cerruti 100 ml

Новинка!

Туалетная вода L`eau par Kenzo от Kenzo 100 мл

Cerruti 1881 pour Femme - искрящийся древесно-цветочный аромат, символ врожденной элегантности. Композиция раскрывается плавно, грандиозно переходя от букета прекрасных цветов к теплоте светлой древесины и натуральных масел. Оригинальности аромату придает необычная нота масла льна в «сердце». Круглый флакон из матового стекла с «мраморной» крышечкой выражает женственную суть аромата, элегантного и благородного.
Туалетная вода L`eau par Kenzo от Kenzo - кубики мятного льда, лежащие в свежей эссенции водяной лилии, теплые плавные оттенки голубого кедра и ванили насыщают атмосферу гармонией и силой. Сладкий белый персик, окруженный амариллисом, придает аромату чувственность и легкость, а тростник и мандарин заряжают энергией и освежают своим искрящимся звучанием.
Новинка!

Туалетная вода Versace Bright Crystal от Versace 100 мл

Новинка!

Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi 100 мл

Туалетная вода Versace Bright Crystal - в «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом.
Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi - единство средиземноморской свежести бергамота, мандарина, грейпфрута, с изящным дополнением теплоты миниатюрных листьев кориандра.
Новинка!

Туалетная вода Pure Vetiver от Azzaro 100 мл

Новинка!

Туалетная вода Bvlgari Aqva pour homme Marine от Bvlgari 100 мл

Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi - верхние ноты наполнены оттенками грейпфрута, имбиря, кардамона и перца, в "сердце" – свежесть и прохлада нот полыни и лаванды с добавлением морских нот. В шлейфе парфюма господствует ветивер, окруженный необычными аккордами матэ и ревеня.
Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi - бодрящий, заряжающий энергией, свежий, тонизирующий; семейство ароматов: цитрусовые; подгруппы семейств: ароматические свежие; базовые ноты: нерорли, грейпфрут, сидр.
Новинка!

Туалетная вода Euphoria Men от Calvin Klein 100 мл

Новинка!

Туалетная вода Ck In 2 U for Him от Calvin Klein 100 мл

Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi - ароматное «сердце» раскрывается нотами черного базилика, кедра и шалфея. Чувственная «база» окутывает ароматами кремовой замши, захватывающего пачули, бразильского красного дерева и твердой амбры.
Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi - в "сердце" аромата терпкие ноты какао бобов в сопровождении острого ямайского перца и листьев шисо. Чувственность белого мускуса, теплота белого кедра, подчеркнутая свежестью ветивера в шлейфе придает аромату неповторимую чувственность и сексуальность.




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа