ГлавнаяПАРФЮМЖенский парфюм


 1    2    3    4    > 

Туалетная вода Arden Beauty от Elizabeth Arden 100 ml

Туалетная вода DK NY Be Delicious от Donna Karan 100 ml

Аромат, который начинается нотами цветущего риса и итальянского бергамота, продолжается букетом из цветов белого лотоса, солнечной орхидеи, лилии и цветущего имбиря и завершается долгим теплым шлейфом индийского сандалового дерева, мускуса и белой амбры.
DKNY Be Delicious от Donna Karan – это сочный и свежий аромат из самого сердца Нью-Йорка, впитавший в себя ни с чем не сравнимую атмосферу большого города с огромным количеством возможностей и перспектив. Это одновременно невинный и сексуальный, здравомыслящий и провокационный парфюм. Он обладает естественной чувственностью, которая всегда привлекала мужчин.
Новинка!

Туалетная вода Gucci Envy Me от Gucci 100 мл

Новинка!

Туалетная вода Nina Ricci Nina от Nina Ricci 100 мл

Туалетная вода Gucci Envy Me от Gucci – зменчивый, искрящийся цветочный аромат как нельзя лучше подчеркивает стиль своей обладательницы: романтика, динамизм и индивидуальность.
Туалетная вода Nina Ricci Nina от Nina Ricci - плюбившийся многим аромат на основе гурманского яблочка, пиона, яблочного дерева, ванили и пралине остался неизменным.

Туалетная вода Cerruti 1881 от Cerruti 100 ml

Новинка!

Туалетная вода Mandarina Duck от Mandarina Duck 100 мл

Cerruti 1881 pour Femme - искрящийся древесно-цветочный аромат, символ врожденной элегантности. Композиция раскрывается плавно, грандиозно переходя от букета прекрасных цветов к теплоте светлой древесины и натуральных масел. Оригинальности аромату придает необычная нота масла льна в «сердце». Круглый флакон из матового стекла с «мраморной» крышечкой выражает женственную суть аромата, элегантного и благородного.
Туалетная вода Mandarina Duck от Mandarina Duck - свежая, цветочная парфюмерная композиция раскрывается нотами желтой фрезии, белого перца и бергамота. Искристый цветочный аккорд белой гардении, жимолости и жасминового чая довершается впечатлением тепла и нежности, которое достигается сочетанием кедра и мускуса.

Туалетная вода Amor Amor от Cacharel 100 ml

Туалетная вода Armand Basi In Red от Armand Basi 100 ml

Amor Amor - это феерическая красная порция всепоглощающего соблазна. Откройте крышечку флакона, чтобы выпустить на волю вихрь чувств и ощущений! Приготовьтесь к тому, что вы потеряете голову от любви! Страстный фруктово-цветочный аромат - это воплощение первого поцелуя, изящного искушения и искусного соблазна. Решитесь испытать на себе действие этого микса из мандарина, жасмина и ванили!
Armand Basi In Red – это аромат весны и первых лучей солнца. Он весь соткан из свежести, но не безликой, а со своей индивидуальностью и характером. Романтические цветочные ноты окутывают вас как нежный морской бриз, а легкий всплеск цитрусовых дарит уверенность в счастливом будущем.

Туалетная вода Happy To Be от Clinique 100 ml

Туалетная вода Amor Amor Tentation от Cacharel 100 ml

Clinique Happy To Be – росистый, искрящийся, непосредственный и сексуальный аромат, раскрывающийся нотами множества необычных цветов. Основу парфюмерной композиции составляют сочные цитрусовые, хрустящая груша, гибискус, сирень и цветок иланг-иланга. Парфюм подарит вам комфорт, какими бы капризными не были ваши желания, ведь он предназначен для того, чтобы дарить счастье всем и везде. Аромат предназначен для веселой и кокетливой женщины.
Будьте готовы к самым смелым экспериментам вместе с Amor Amor Tentation! Он захлестнет Вас огнем желаний и страстей, и сумеет пробудить задремавшие в глубине Вашей души скрытые чувства. Дерзкий и провокационный, балансирующий на грани, немного скандальный и претенциозный, Amor Amor Tentation знает толк в тонкой игре соблазнения и плетения интриг.

Туалетная вода Gian Marco Venturi Girl от Gian Marco Venturi 100 ml

Новинка!

Туалетная вода Gucci от Gucci 100 мл

Girl от Gian Marco Venturi – цветочный аромат для девушек и молодых женщин, которые нравятся всем мужчинам без исключения, благодаря своему обезоруживающему шарму, независимости, решительности и, конечно, нежности. Композиция открывается нотами апельсина, грейпфрута и лимона. «Сердце» состоит цветочного букета фрезии и лотоса в сочетании с пряными корицей и имбирем, а «база» - из интимного мускуса и элегантного кедра.
Туалетная вода Gucci от Gucci – посвящение динамичной и современной женщине, которая сочетает в себе чувственность и силу, честолюбие и женское обаяние. Входящая в состав тиара приносит с собой легкий ветер дальних странствий по экзотическим странам, подчеркивая уникальность своей обладательницы.
 1    2    3    4    > 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа