ГлавнаяПАРФЮММужской парфюм


 1    2    3 
Новинка!

Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi 100 мл

Туалетная вода Mandarina Duck Man от MANDARINA DUCK 100 мл

Туалетная вода Armand Basi in Blue от Armand Basi - единство средиземноморской свежести бергамота, мандарина, грейпфрута, с изящным дополнением теплоты миниатюрных листьев кориандра.
Через год после выпуска дебютного аромата для женщин, итальянская компания Mandarina Duck выпустила парный парфюм для мужчин Mandarina Duck Man, прекрасно сочетающийся с женским. Фруктовая композиция создана Натали Лорсон (Nathalie Lorson) из Firmenich. Парфюм сочетает бодрящие фруктовые и теплые древесные ноты: кровавый апельсин, персик, грейпфрут, кардамон, мускатный орех, тимьян, мускус, ветивер и дерево киара! 100 мл.

Туалетная вода Blue Label от GIVENCHY 100 мл

Туалетная вода Jil Sander Sport For Men от JIL SANDER 100 мл

Яркая свежесть цитрусовых нот в сочетании со специями и древесными нотами подчеркнет уверенность в успехе, ясное понимание своих целей и знание, как их достичь! 100 мл.
Мужской аромат, созданный Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Тьерри Воссером (Thierry Wasser) из Firmenich, обладает освежающим пряно-древесным характером. Начальная нота: кедр, имбирь, лимон. Нота «сердца»: кардамон, перец. Базовая нота: кедр, сантал. 100 мл.

Туалетная вода Best Of Chevignon от CHEVIGNON 100 мл

Туалетная вода Happy For Men Clinique от CLINIQUE 100 мл

Парфюм Best Of Chevignon выпущен дизайнерским домом Chevignon представляет собой изысканный аромат! Мужественная парфюмерная композиция включает в себя смесь водных ароматов с легкими цитрусовыми и цветочными оттенками в сочетании с прянными специями! та туалетная вода идеально подходит к вечернему костюму, благодаря своему благородному и праздничному аромату! 100 мл.
Чувственный цветочно-фруктовый, древесный аромат. Основные ноты: цитрусовые, юкка, озон, травы, кедр, кипарис, гуаяковое дерево! 100 мл.

Туалетная вода Fahrenheit от CHRISTIAN DIOR 100 мл

Туалетная вода Givenchy Very Irresistible Pour Homme от GIVENCHY 100 мл

Аромат для чувственного раскрепощенного мужчины, эмоционального, мужественного и сильного! Свежие древесные и мшистые ароматы! Букет запахов жимолости, кедра и боярышника! Созданы домом Christian Dior в 1988 году! 100 мл.
Это запах джентльмена наших дней, мужчины, которого современная женщина может назвать идеальным. Он истинный аристократ независимо от происхождения. Он знает цену вещам и истинным чувствам. Его поступки продиктованы лишь собственными стремлениями. Его любовь к женщинам чувственна и благодарна. Все эти качества передает и аромат, в котором природные густые и подвижные ноты соединяются с уникальными по яркости и стойкости синтетическими компонентами, полученными в результате молекулярных исследований. 100 мл.

Туалетная вода One от CALVIN KLEIN 100 мл

Туалетная вода Tommy Jeans от TOMMY HILFIGER 100 мл

Свежий, легкий аромат для молодых и стильных! Этот фруктовый аромат с нежными чайными нотками благодаря тонкому балансу между яркостью и чувственностью покорил мир! 100 мл.
Новый, свежий пряно-древесный мужской аромат Tommy Jeans от Tommy Hilfiger достаточно яркий, насыщенный, создан для энергичных, жизнерадостных молодых людей любящих перемены и свободу! Tommy Jeans дарит силы, помогает жить активной жизнью, всегда оказываться в центре внимания и быть желанным! 100 мл.

Туалетная вода Magnetism for Men от ESCADA 100 мл

Туалетная вода Emporio Diamonds for Men от GIORGIO ARMANI 100 мл

Magnetism – это энергия. Материальная. Ощутимая. Действительная. Вы знаете инстинктивно, кто обладает этими качествами. Вы знаете, потому что Вы это чувствуете. Рядом с таким мужчиной вы уверены и независимы. Этот Мужчина не культивирует в себе притягательность. Он обладает ею, он знает это. Это простой, неизбежный факт его жизни. Это чувство ESCADA поместила во флакон. Самоуверенность и сила являются естественными, неусовершенствованными и чистыми. Способность быть тем, кем Вы являетесь, это качество притягивает к вам других людей. Magnetism for Men - это позитивная энергия. 100 мл.
Аромат предназначен для молодых мужчин! Подобный магическим заклинаниям, непредсказуемый и противоречивый, аромат Emporio Armani Diamonds for Men соединяет морозные аккорды с теплым чувственным звучанием. Изысканная свежесть итальянского бергамота сменяется острой терпкостью сычуанского перца. Мужественные ноты ветивера и кедра сливаются в чувственной гармонии с тонким ароматом какао! 100 мл.
 1    2    3 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа