Холодильник Samsung RL-55VQBUS
Samsung RL-55VQBUS

Купить или заказать товар Samsung RL-55VQBUS вы сможете позвонив по тел.: (012) 20-45-82, (012) 20-45-82, (012) 20-45-82, (012) 20-45-82

Гарантия на модель Samsung RL-55VQBUS: 3 года

Модель RL55VQBUS из новой серии SmartTouch добавит в интерьер кухни актуальной элегантности. Благодаря изысканному виду поверхности из нержавеющей стали в сочетании с плавными линиями корпуса, холодильник станет центром притяжения. Простота формы и современный внешний вид, подчеркнутый мягкой подсветкой ручки, делают его по-настоящему уникальным.

Сенсорный 7ми дюймовый LCD дисплей

позволяет управлять всеми функциями устройства одним нажатием, а кроме того, работает как фотоальбом с возможностью проигрывать слайд-шоу. И даже больше — в режиме рукописного ввода на дисплее этой модели можно написать любое сообщение или напоминание прямо на экране. А так же это - простой и быстрый доступ к набору всех функций, таких как контроль температуры, специальное отделение Cool Select Zone, расписание, таймер.

Синяя подсветка ручки. Приятное мягкое освещение

Впервые в холодильниках применена внешняя подсветка, которая активируется двумя способами. В ручку встроен сенсорный датчик и стоит только коснуться его, как включается мягкая синяя подсветка между двумя дверцами. Отметим, что подсветка сделана таким образом, что освещает нижнюю морозильную камеру.
Кроме того, можно включить подсветку в постоянный режим работы, нажав специальную кнопку. В этом случае подсветка может принести и практическую пользу, когда выходя на кухню в темное время суток холодильник будет подсвечивать свое местонахождение.

CoolSelect Zone™

это универсальное отделение с независимой установкой температуры. Выберите один их 4х температурных режимов: легкая заморозка (-5°С), нулевая зона (0°С), легкое охлаждение (3°С) или быстрое охлаждение (3°С). В этом отделении Вы сможете хранить любые типы продуктов, создав оптимальные условий для обеспечения свежести.

Режим быстрой заморозки

Данный режим—это возможность быстрой и глубо-кой заморозки любых продуктов. Они надолго останутся свежими, как будто их купили только сегодня. Идеально подходящий для морепродуктов и мяса режим быстрой заморозки дольше сохранит свежесть скоропортящихся продуктов.

Multi Flow


Благодаря функции Multi Flow потоки воздуха проходят через несколько вентиляторов, расположенных на уровне каждой полки, равномерно охлаждая воздух в камере. Таким образом, в холодильнике RL55 поддерживается идеальный температурный режим, продлевающий срок хранения продуктов.

No frost

Благодаря технологии No Frost больше не придется размораживать холодильник. Холодильная камера модели RL52/55 также разработана с учетом защиты от конденсации, поэтому можно не беспокоиться о плесени или бактериях, портящих продукты. Экономия времени и при этом всегда свежие и безопасные продукты.

Складная полка

Благодаря складным полкам вам больше не придется искать место для хранения в холодильнике больших предметов, например кастрюль или даже тортов. Полки просты в исполь зовании и с легкостью решают проблему размещения габаритных продуктов. А трехсту пенчатая складная полка легко настраивается под продукт с любыми габаритами.

Светодиодная подсветка

Приятная для глаз подсветка включается, как только открывается дверь холодильника. Как известно, светодиоды не только выделяют мало тепла, но и экономнее потребляют электроэнергию, так что сразу будет заметна разница в счетах за электричество. Вдобавок к этому оригинальный дизайн подсветки позволяет осветить каждый уголок холодильной камеры, так что поиск нужных продуктов не займет много времени.

Загрузка
Полный полезный объем, литры: 328
Полезный объем морозильной камеры, литры: 96
Полезный объем холодильной камеры, литры: 232
Общий объем холодильника, литры: 342
Общий объем морозильной камеры, литры: 109
Общий объем холодильной камеры, литры: 233

Размеры
Ширина: 600 мм
Высота с петлями: 2 000 мм
Глубина с ручками: 646 мм
Глубина без ручек: 646 мм
Глубина с закрытой дверью: 560 мм
Ширина в упаковке: 653 мм
Вес в упаковке: 2 085 мм
Глубина в упаковке: 747 мм

Вес
Нетто: 76 кг
Брутто: 84 кг

Охлаждение
No frost
Multi Flow

Холодильник
Ящик для овощей и фруктов: 1шт.
Всего полок: 4шт.
Влагозащищенная полка: 4шт.
Складные полки: 1шт.
Материалы полок: закаленное стекло
Количество отделений на двери: 7шт.
Молочное отделение
Контейнер для яиц
Полка для вина
Внутреннее освещение: LEDx12 Вт

Морозильник
Количество отделений: 4

Характеристики экстерьера
Дисплей и панель управления: ЖК
Ручки: Утопленная
Цвет: Нержавеющая сталь

Другое

Антибактериальное покрытик Silver Nano
Звуковой сигнал дверей (2мин)
Хладагент: R-600a
Циклопентановая теплоизоляция

1 696 $  (5 104 960 руб.)
Купить





пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа