1    2 

Модем Acorp Sprinter@ADSL USB+ AnnexA w/Splitter

Модем Acorp Sprinter@ADSL W422G

ADSL модем построен на новом поколении чипсетов производства Сonnexant! Технология асимметричной цифровой абонентской линии (Asymmetric Digital Subscriber Line) позволяет одновременно использовать и ADSL-модем, и телефон, подключенные к одной телефонной линии! Передача голоса и цифровых данных происходит независимо! Поддержка корректного завершения сеанса связи при внезапном отключении электропитания (функция Dying Gasp)! Улучшена схемотехника модема (снижено энергопотребление, повышена стабильность работы! Не требует внешнего источника питания.
ADSL маршрутизатор, основанный на новом процессоре TI7200, со вcтроенной точкой доступа 802.11b/g (54 Мбит/c)! Обновленный модуль Wi-Fi поддерживает усиленные функции защиты беспроводной сети (WEP256/WPA/WPA2/Radius) и работу точки доступа в режиме WDS! Поддержка стандартов ADSL2, ADSL2+! Проводное и беспроводное разделение доступа! Встроенные функции сетевой защиты! Многообразие поддерживаемых протоколов! Простота настройки!

Модем ADSL Zyxel Prestige 660RT2-EE

Модем ADSL Zyxel Prestige 660RU2

Модем P660RT2 — это удобное и надежное подключение вашего дома или офиса к Интернету по скоростному каналу ADSL. К порту Ethernet можно подключить один компьютер напрямую или целую сеть через коммутатор.Новая платформа ZyXEL Absolute ADSL обеспечивает максимально эффективную работу на любой телефонной линии, включая линии с охранно-пожарной сигнализацией.
Двухдиапазонный модем ZyXEL P660RU2 — это удобное и надежное подключение вашего дома или офиса к Интернету по скоростному каналу ADSL. Объединяя в себе новейшую платформу ZyXEL Absolute ADSL, маршрутизатор с технологией трансляции адресов Full Cone NAT и множество других функциональных возможностей.

Модем Asus DSL-N11

Модем Asus DSL-N13

Устройство «2-в-1» для подключения беспроводных клиентов к сети Интернет! Беспроводной маршрутизатор с поддержкой высокоскоростного стандарта Wi-Fi 802.11n (300 Мбит/с) и встроенный модем ADSL2/2+! 4 Ehternet-порта! А чтобы организовать защищенное соединение, просто нажмите кнопку WPS на беспроводном маршрутизаторе и клиентском устройстве!
Беспроводной маршрутизатор 802.11n 300 Mbps со встроенным до 24 Mbps ADSL2/2+ модемом! 4 порта Ethernet 10/100 Mbps и 2 портаUSB 2.0! Автоматическое определение локальных настроек ADSL!
Технология 11n для большей пропускной способности канала - подходит для передачи мультимедиа потоков! Безопасность: NAT, пакетная фильтрация, SPI, DoS, аутентификация по паролю! Поддержка UPnP!

Внешний модем D-Link DFM-562E RS-232

Mодем D-LINK DFM-562IS

D-Link DFM-562E – аналоговый модем V.92/V.90, 56Kбит/с, разработанный для сетей малых офисов и дома. Его можно подключить к любому телефонному порту для предоставления настольным и портативным компьютерам доступа к Интернет через телефонную линию.
Этот модем соответствует стандартам V.90 и K56Flex для высокой скорости передачи данных, приема/передачи факсов и доступа в Интернет. В модеме встроены функции коррекции ошибок и сжатия данных для увеличения скорости работы.

Модем D-LINK DSL-2500U/BRU/D

Модем D-Link DSL-2520U/BRU/C

ADSL модем, который позволяет быстро и просто получить широкополосный доступ в Интернет и совместно использовать канал связи ADSL несколькими пользователями! Благодаря встроенному интерфейсу ADSL2/ADSL2+, поддерживающему скорость нисходящего потока до 24 Мбит/с, межсетевому экрану и QoS, это устройство предоставляет пользователям удобный и экономичный способ создания безопасной, высокоскоростной сети!
Маршрутизатор ADSL2+ DSL-2520U/BRU/C – это доступное и высокопроизводительное устройство для дома и небольшого офиса. Благодаря применению стандарта ADSL2+ со скоростью нисходящего потока до 24Мбит/с, встроенному межсетевому экрану и средствам QoS, этот маршрутизатор позволяет организовать безопасное и высокоскоростное Интернет-соединение для дома или небольшого офиса.

Модем D-Link DSL-2520U/BRU/D

Модем D-Link DSL-2540U/BRU/C

Маршрутизатор ADSL2+ DSL-2520U/BRU/D – это доступное и высокопроизводительное устройство для дома и небольшого офиса. Благодаря применению стандарта ADSL2+ со скоростью нисходящего потока до 24Мбит/с, встроенному межсетевому экрану и средствам QoS, этот маршрутизатор позволяет организовать безопасное и высокоскоростное Интернет-соединение для дома или небольшого офиса.
Маршрутизатор DSL-2540U/BRU/C разработан для сетей малых офисов и дома. Он позволяет быстро и просто получить широкополосный доступ в Интернет и совместно использовать канал связи ADSL несколькими пользователями.
 1    2 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа