Встраиваемый Духовой шкаф Bosch HBN 36L651
Bosch HBN 36L651

Купить или заказать товар Bosch HBN 36L651 вы сможете позвонив по тел.: (012) 20-45-82, (012) 20-45-82

Гарантия на модель Bosch HBN 36L651: 1 год

Характеристики:

  • Цвет: нержавеющая сталь.
  • Духовой шкаф Multifunktion3D Premium:
    Размораживание
    Верхний/нижний жар
    Специальный верхний/нижний жар
    Нижний жар
    3D-горячий воздух
    Режим для пиццы
    Гриль с конвекцией
    Большой Vario-гриль
    Малый Vario-гриль
    Быстрый разогрев (автоматический)
    Поддержание температуры/ разогрев
    Программная автоматика.
  • Диалоговая электроника Comfort с текстовой индикацией отличается большим дисплеем с возможностью выбора одного из 19 языков. Автоматика располагает 26 программами, которые настраиваются индивидуально. С помощью информационной клавиши помимо температуры можно вызывать указания о наиболее подходящей посуде и необходимых принадлежностях, а также примеры различных блюд. Спектр возможного применения духовки расширяют режимы нагрева «Интенсивный нагрев» и «Разогрев готового блюда».
  • Символьный дисплей.
  • Программная автоматика (24 программы). C помощью индивидуальной программной автоматики Вы можете готовить в расчете на Ваш личный вкус и даже выбирать степень подрумянивания.
  • XXL-духовка с эмалью GranitEmail. GranitEmail — разработанное высококачественное покрытие внутреннего пространства духовки и принадлежностей. Наряду с привлекательным внешним видом оно существенно облегчает ручную чистку духовки и принадлежностей. Кроме того, новая поверхность устойчива к ударам, царапинам и воздействию кислот.
  • Автоматический быстрый разогрев. Одного нажатия клавиши достаточно для того, чтобы устройство начало выполнять функцию быстрого разогрева. После достижения заданной температуры происходит переключение на выбранный режим работы.
  • Защитное отключение. Одного нажатия клавиши достаточно для того, чтобы устройство начало выполнять функцию быстрого разогрева. После достижения заданной температуры происходит переключение на выбранный режим работы.
  • «Защита от детей». Встроенная защита от детей блокирует все функции духовки и тем предотвращает ее случайное включение.
  • Теплозащитное окно Comfort обеспечивает высокую степень безопасности и защиты. Особая изоляция и специальное остекление, включающее до четырех теплоотражающих зеркальных стекол, существенно снижают температуру на передней панели. Максимальная температура теплозащитного окна составляет 50°С, а у теплозащитного окна Comfort только 40°С (после часового нагрева в режиме верхний/нижний жар при 200°С).
  • Утапливаемые поворотные переключатели с круговой подсветкой. Утапливаемые ручки в нулевом положении полностью погружаются в панель управления. Это не только облегчается чистку, но и предотвращает случайное включение. В приборах с диалоговой электроникой элегантное светящееся кольцо вокруг переключателя указывает на то, включена ли конфорка. По-другому выполнены устройства с диалоговой электроникой Comfort: здесь текущее состояние указывается посредством цифровой индикации над соответствующим переключателем.
  • Мультифункциональные часы с индикацией времени и таймером имеют на выбор функцию старта и остановки. С их помощью можно задать время включение и выключения духовки. Простота управления и хорошо видимая индикация подчеркивают практичность многофункциональных часов. Новой является и клавиша защиты от детей, блокирующая случайное включение духовки.
  • Освещение духовки Comfort (отключаемое), состоящее из двух ламп, обеспечивает особенно яркую подсветку внутренней части духовки. Это идеально подходит, например, для одновременного использования нескольких уровней. При этом функция SoftLight позволяет мягко усиливать и приглушать свечение галогенных ламп.
  • Полностью стеклянная внутренняя дверца для духовок с пиролизной очисткой и без нее. Большая стеклянная поверхность является совершенно ровной и поэтому чистится очень легко. Прочное закаленное стекло идеально подходит и для того, чтобы ставить на него принадлежности. Для духовок с пиролизом стеклянная дверь, благодаря новой форме, входит внутрь духовки. Это обеспечивает оптимальный результат пиролизной чистки, поскольку на всей поверхности стекла достигается идеальная температура.
  • Активный каталитический фильтр.
  • Система очистки EcoClean (верхняя и боковые стенки заказываются дополнительно) является мировой новинкой. Это новая система для самостоятельной очистки деталей духовки с покрытием (потолок, боковые стенки и задняя стенка). При этом высококачественное керамическое покрытие уже во время приготовления сводит до минимума возникающие загрязнения, превращающиеся в легко стираемый налет, который достаточно просто удаляется. Задняя стенка имеет серийно наносимое покрытие, потолок и боковые стенки дооснащаются как специальные принадлежности.
  • Возможность установки телескопических полозьев (заказывается дополнительно). Телескопические полозья делают обращение с противнями более удобным, простым и безопасным. Компактная конструкция гарантирует высокую прочность, а значит, надежность, длительный срок службы и оптимальный результат запекания благодаря незначительным препятствиям для воздушного потока. Система состоит из каркаса с выдвигаемыми шинами разных вариантов: трехуровневая конструкция с полным выдвижением или двухуровневая и трехуровневая с частичным выдвижением.
  • Навесные направляющие для принадлежностей духовки позволяют прочно и надежно устанавливать противни в духовку. Для чистки вся конструкция легко снимается, а затем так же легко вставляется на место. Вся система может быть дооснащена комплектом EcoClean.
  • Принадлежности:
    1 x Эмалированный противень
    1 x Универсальный противень
    1 x Комбинированная решетка.
  • Мощность подключения: 3,5 кВт.
  • Размеры прибора (В х Ш х Г): 595 х 595 х 548 мм.

1 000 $  (3 010 000 руб.)
Купить





пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа