Встраиваемый Духовой шкаф Bosch HBN 730551
Bosch HBN 730551

Купить или заказать товар Bosch HBN 730551 вы сможете позвонив по тел.: (012) 20-45-82, (012) 20-45-82

Гарантия на модель Bosch HBN 730551 : 1 год

Характеристики:

  • Цвет: нержавеющая сталь.
  • Духовой шкаф «Multifunktion3D Comfort»:
    размораживание;
    верхний/нижний жар;
    нижний жар;
    3D-горячий воздух;
    режим для пиццы;
    гриль с конвекцией;
    большой Vario-гриль;
    малый Vario-гриль;
    быстрый разогрев (ручной).
  • Пиролитическая очистка духовки. Пиролиз является эффективной системой очистки духовки и принадлежностей без использования химических чистящих средств, поскольку духовка очищается сама. В зависимости от степени загрязнения с помощью кнопки выбирается ступень с минимальным потреблением энергии. После этого остается лишь небольшое количество пепла, который удаляется без труда. Только техника Bosch позволяет очищать в пиролизном режиме и принадлежности.
  • XXL-духовка с эмалью GranitEmail. GranitEmail — разработанное высококачественное покрытие внутреннего пространства духовки и принадлежностей. Наряду с привлекательным внешним видом оно существенно облегчает ручную чистку духовки и принадлежностей. Кроме того, новая поверхность устойчива к ударам, царапинам и воздействию кислот.
  • Быстрый разогрев.
  • Защитное отключение. Автоматическая функция защитного отключения позволяет больше не думать о том, выключена ли духовка, поскольку через определенное время она отключается сама. Момент отключения зависит от выбранной температуры.
  • «Защита от детей». Встроенная защита от детей блокирует все функции духовки и тем предотвращает ее случайное включение.
  • Теплозащитное окно Comfor обеспечивает высокую степень безопасности и защиты. Особая изоляция и специальное остекление, включающее до четырех теплоотражающих зеркальных стекол, существенно снижают температуру на передней панели. Максимальная температура теплозащитного окна составляет 50°С, а у теплозащитного окна Comfort только 40°С (после часового нагрева в режиме верхний/нижний жар при 200°С).
  • Утапливаемые поворотные переключатели: электронные часы, отключаемое освещение духовки. Утапливаемые ручки в нулевом положении полностью погружаются в панель управления. Это не только облегчается чистку, но и предотвращает случайное включение. В приборах с диалоговой электроникой элегантное светящееся кольцо вокруг переключателя указывает на то, включена ли конфорка. По-другому выполнены устройства с диалоговой электроникой Comfort: здесь текущее состояние указывается посредством цифровой индикации над соответствующим переключателем.
  • Полностью стеклянная внутренняя дверца. Новшеством является также и полностью стеклянная дверь для духовок с пиролизной очисткой и без нее. Большая стеклянная поверхность является совершенно ровной и поэтому чистится очень легко. Прочное закаленное стекло идеально подходит и для того, чтобы ставить на него принадлежности. Для духовок с пиролизом стеклянная дверь, благодаря новой форме, входит внутрь духовки. Это обеспечивает оптимальный результат пиролизной чистки, поскольку на всей поверхности стекла достигается идеальная температура.
  • Принадлежности:
    1 x Эмалированный противень (пиролиз)
    1 x Универсальный противень (пиролиз)
    1 x Комбинированная решетка.
  • Мощность подключения: 3,3 кВт.
  • Размеры прибора (В х Ш х Г): 595 х 595 х 548 мм.
  • Размеры ниши для встраивания (В x Ш x Г): 575-597 x 560 x 550 мм.

1 150 $  (3 461 500 руб.)
Купить





пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа