1   2 

триммер Philips CC5060/17 Распродажа!

триммер Philips QC5055

Сверхлегкая и компактная машинка для стрижки детей, 2 регулируемых гребня, 15 установок длины до 42 мм с фиксацией, самозатачивающиеся, не требующие смазки лезвия, повторяющий контуры гребень.
Самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали. Постоянная гарантия великолепной работы. 14 фиксирующихся установок длины волос (до 41 мм). Можно с легкостью выбрать необходимую длину волос. Специальный гребень для волос 1,6 мм. Прецизионный гребень для самых коротких причесок.

Триммер Philips QT4021/50

Машинка для стрижки волос Philips QC5070/80

Машинка для стрижки бороды. Подравнивание волос до нужной длины. Благодаря эксклюзивному дизайну ножи не касаются кожи даже при установленной длине 1 мм.
Практически любую стрижку вы сможете сделать в домашних условиях с машинкой для стрижки волос Super-Easy. Благодаря 15 настройкам длины (1-41 мм), индикатору результата и фиксатору вы легко и быстро сделаете желаемую стрижку.
нет на складе

Триммер Philips QG3190/00

Машинка для стрижки волос Philips QC5170/00

Благодаря арсеналу из девяти насадок этот прибор позволяет создавать неограниченное число комбинации мужских причесок и экспериментировать с формой усов, бороды и длиной щетины. В основе работы прибора лежит технология Minitrim™, обеспечивающая компактность и простоту использования.
Машинка для стрижки волос. Лезвия из нержавеющей стали. Работа от аккумулятора. 10 настроек длины для широкого диапазона результатов. (0-21 мм). Система повторения контуров головы. Работа от аккумулятора 1 час. Ширина ножа 41 мм. Прецизионный триммер. Вращающающаяся головка на 180 град.
нет на складе

Машинка для стрижки волос Philips QC5099/00

 
Вы сможете в домашних условиях создать практически любую профессиональную стрижку. Машинка для стрижки волос MaxPrecision имеет 15 настроек длины (1-41 мм) и включает прецизионный триммер для создания аккуратных контуров.
 
нет на складе
 
  1   2 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа