Эпилятор Philips HP6400

электроэпилятор Philips HP2844

Эпилятор женский мощностью 7,5 Вт, две скорости, максимальная скорость вращения 44000 об./мин, эргономичный дизайн для удобства использования.
Уникальная система эпиляции удаляет волосы вместе с луковицей, делая вашу кожу нежной и гладкой на несколько недель. Повторно отрастающие волоски становятся мягкими и тонкими, а эпиляция производится быстро и безболезненно.
нет на складе

Эпилятор Philips HP6402

электроэпилятор Philips HP6407/03 Распродажа!

Эпилятор женский мощностью 7,5 Вт, две скорости, максимальная скорость вращения 1-733 об./мин, эргономичный дизайн для удобства использования.
Эпилятор Satinelle имеет две скорости для удаления любого типа волос. Вращающиеся диски не пропускают ни малейшего волоска. Плавающая массажная система успокаивает кожу и сводит к минимуму неприятные ощущения при эпиляции. Для простоты очистки массажную систему можно снять с эпилятора.
Новинка!

Эпилятор Philips HP6507

электроэпилятор Philips HP6408

Эпилятор женский с насадками для начинающих.Потребляемая мощноть 7,5 Вт, максимальная скорость вращения 44000 об./мин, две скорости, щеточка для чистки.
Компактный эпилятор оснащен плавающей массажной системой, успокаивающей кожу, что делает эпиляцию менее болезненной. Для простоты очистки массажную систему можно снять с эпилятора.
нет на складе

Женский триммер Philips HP6373

Эпилятор Philips HP6508

Женский триммер для влажного бритья, регулятор установки длины волос, эпиляционная головка с возможностью промывки, питание от аккумулятора.
Эпилятор женский мощностью 7,5 Вт, две скорости, двойная вращающаяся массажная насадка, насадка для чувствительных участков кожи, режим скорости для удаления тонких волосков на труднодоступных участках тела.
нет на складе

Женский триммер Philips HP6375

Женский триммер Philips HP6379

Женский триммер для формирования и подравнивая линии бикини. Обеспечивает комфортность использования и делает кожу гладкой и шелковистой.
Женский триммер для бритья, для точечного удаления волос, придание формы бровям, стайлинг в области бикини, питание от аккумулятора.

Эпилятор Philips HP6515

Эпилятор Philips HP6517

Керамический эпилятор с высококачественной охлаждающей головкой. Имеется охлаждающий блок для обезболивания, 2 скорости, бритвенная головка. Встроенная активная массажная система делает эпиляцию практически безболезненной. Питание от сети.
Эпилятор PHILIPS HP6517 со съемным охладителем кожи и массажем. Благодаря успокаивающим свойствам льда, съемный охладитель обезболивает кожу при эпиляции. Гипоаллергенные эпиляционные диски работают сверхбыстро и эффективно, удаляя волоски с корнем и обеспечивая гладкость кожи на срок до 4 недель.




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа