Беспроводной микрофон для караоке Defender MIC-132

Новинка!

Микрофон Defender MIC-130

Проводной динамический микрофон предназначен для пения караоке в домашних условиях. Микрофон удобен и прост в обращении. Конструкция обеспечивает четкую направленность микрофона, не позволяя ловить посторонние шумы в процессе пения.
Проводной динамический микрофон для караоке, На корпусе есть выключатель (режимы On/Off), позволяющий быстро и легко отключать микрофон в случае необходимости, длина шнура – 5 метров, не ловит посторонние шумы в процессе пения.
Новинка!

Микрофон Defender MIC-135 (пара)

Новинка!

Микрофон Defender MIC-142

Отличный набор из двух микрофонов для начинающих исполнителей караоке. Теперь вы всегда будете иметь возможность не просто исполнять свои любимые хиты, но и практиковаться в пении на два голоса. Просто подключите провода к устройству караоке (компьютер, музыкальный центр, DVD) и получайте удовольствие от пения.
Беспроводной микрофон Defender MIC-142 можно использовать не только в домашних условиях, но и в караоке-барах, конференц-залах, школах. Он отлично работает на расстоянии до 15 метров от приемника. Устойчивый сигнал сохраняется даже при переходе из комнаты в комнату. С микрофоном можно не только петь, но и танцевать.

Микрофон Defender MIC-140

Микрофон Defender MIC-155

Металлический корпус микрофона Defender MIC-140 обеспечивает ему прочность и долговечность. Караоке-микрофон можно использовать не только в домашних условиях, но и в караоке-барах, конференц-залах, школах. Характеристики и возможности модели позволяют использовать микрофон и для выступлений в камерных помещениях.
Полоса пропускания: 100 Гц - 13 кГц. Радиус действия: 30 м. Сопротивление: 600 Ом. Чувствительность: 30 дБ. Питание: 1 батарейка 6А22 (типа «Крона») для каждого микрофона, базовая станция питается от электросети. Размеры упаковки: 19.5 х 8.1 х 5.8 см. Вес брутто: 0.312 кг.




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY