Наушники Thomson HED54

Наушники Thomson HED112

Стереонаушники типа "вкладыши", диапазон воспроизводимых частот 20 - 20,000 Гц, чувствительность 102 дБ/мВт.
Наушники-вкладыши. Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. Чувствительность: 102 Дб. Разъём 3,5 мм. Длина провода: 1.2 м.
Новинка!

Наушники Thomson HED 87

Новинка!

Наушники Thomson HED 315

Легкие стереонаушники Thomson - HED 87 с поролоновыми уплотнителями для удобства при прослушивания музыки и надежной фиксации в ушной раковине. L-образный штекер.Отлично подходят для использования дома, на работе, в дороге или на прогулке. Миларовая мембрана.
Наушники Thomson-HED 315 прекрасно подходящие для прослушивания вашей любимой музыки на портативном плеере или любом другом звуковом устройстве. Открытый тип акустического оформления и легкая, регулируемая конструкция оголовья очень удобны при использовании в течение длительного периода времени
Новинка!

Наушники Thomson HED 248

Новинка!

Наушники Thomson HED 221N

Накладные наушники открытого типа, частотная характеристика 20-20000 Гц, сопротивление 32 Ом, чувствительность 108 дБ, двусторонний кабель.
Спортивные стереонаушники, частотная характеристика (Гц): 20-20000, сопротивление (Ом): 22 .Отлично подходят для использования дома, на работе, в дороге или на прогулке. Миларовая мембрана.
Новинка!

Наушники Thomson HED 361

Наушники Thomson HED230

Стереонаушники с открытым акустическим оформлением. В конструкции этих наушников предусмотрен складывающийся механизм, регулятор дужки, для более удобной посадки. Thomson - HED 361 идеально подходящие для прослушивания современной музыки на портативных плеерах. Также комплектуются цветными накладками.
Качественные и модные наушники с оригинальным дизайном и высокоачественным звучанием. Открытые, динамические, боковые на вертикальной дужке. Складная конструкция.
нет на складе




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY