1    <    6    7   8 

Наушники Sennheiser PXC250

Наушники Sennheiser IE 6

Складные мини-наушники закрытого типа с оголовьем. Закрытое акустическое оформление. Динамические. Накладные на вертикальной дужке. Функция подавление шумов. Частотная характеристика 10-21000 Гц. Чувствительность 106 дБ. Импеданс 32 Ом. Искажения 0.1%. Штепсель вход 3.5. Длинга шнура 1.8 м.
Благодаря активным динамикам и мощным неодимовым магнитам наушники IE 6 гарантируют высококачественное воспроизведение с расширенными низкими частотами. Кроме того, они прекрасно ослабляют внешние шумы. Провод наушников IE 6 имеет прочную и крепкую оплетку из Kevlar®, поэтому наушникам ничего не грозит.

Наушники Sennheiser RS130-8

Наушники Sennheiser HD280

Великолепные наушники от Sennheiser. Звук передается по частоте диапазона FM радио. Благодаря этому сигнал передатчика преодолевает препятствия, позволяя свободно ходить в наушниках по дому. Могут быть использованы с музыкальными устройствами, телевизорами и домашними кинотеатрами. Имеют открытую конструкцию, и обеспечивает режим объемного звучания SRS.
Эти высококлассные мониторные наушники предоставляют превосходную изоляцию от внешних шумов и абсолютно ровное и точное воспроизведение аудиосигнала, что делает их идеальными наушниками для использования диджеями.
нет на складе

Наушники Sennheiser CX6 Travel

Наушники Sennheiser RS140-8

Наушники подходят для всех видов портативных плееров с разъемом джек 3,5 мм. Динамические драйверы с мощными неодимовыми магнитами обеспечивают чистое и детальный аудио воспроизведение, прекрасное подавление внешних шумов.
Беспроводные радионаушники закрытого типа с регулировкой баланса и переключаемой компрессией, обеспечивающей более отчетливое звучание речи.

Наушники Sennheiser IE 7

Наушники Sennheiser HD595

Sennheiser IE7 высококлассные стерео наушники-вкладыши с мощным звуком, приспособленные для прослушивания музыки «на ходу». Ушные вставки доступны в трех вариантах для удобства крепления и лучшей изоляции от окружающего шума. IE4 - это идеальный выбор для использования с MP3, CD, MD, или DVD players и другими переносными носителями.
Специальная система улучшения звука (E.A.R.). аллюминиевые звуковые катушки и амбушюры с превосходными резонансными характеристиками, позволяют передавать бас с максимальной сбалансированностью.
Новинка!

Наушники Sennheiser IE 8

Наушники Sennheiser HD600

Благодаря уникальной технологии наушники IE 8 позволяют слушателю настроить воспроизведение низких частот согласно своим предпочтениям. Прочная оплетка из Kevlar® обеспечивает максимально возможный срок службы и гибкость провода.
Открытые мониторные наушники Hi-END класса HD-600 открывают невиданные горизонты чистейшего звучания. Номинальная мощность: 200 мВт, сопротивление: 300 Ом, чувствительность: 97 дБ.

Наушники Sennheiser HD650

 
Наушники студийные открытого типа top-класса. Это наушники с "душой", отличающиеся роскошными басами и приятной, естественно звучащей серединой. В них применяется сложная система демпфирования, уменьшающая резонансы и влияние стоячих волн внутри диафрагмы, что обеспечивает еще более точное воспроизведение звуковых образов, достоверность вокала и речи, а также сбалансированные, четкие и глубокие басы.
 
 
  1    <    6    7   8 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY