Гарнитура Defender HN-900

Гарнитура Defender HN-898

Мобильная гарнитура предназначена для аудио- и видеоконференций, а также для игр с возможностью дуплексного общения. Гарнитура имеет оголовье типа neckband (воротничок), основные преимущества которого – легкость и незаметность конструкции. Оголовье гарнитуры складывается.
Крупная гарнитура с чистым и мощным звуком , в основе заслуженного лидерства – динамик высокого качества, прочный и удобный корпус. Частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц, ч увствительность 105 дБ.

Гарнитура Defender HN-868

Гарнитура Defender HN-899

Прочная и устойчивая к ударам гарнитура предназначена, прежде всего, для пользователей, которые практически все время проводят за компьютерными битвами. Износостойкий шнур длиной 3 метра выдержит любые растяжения и перегибы.
Используя наушники Defender HN-899, Вы можете спокойно смотреть любимые фильмы на DVD, не мешая при этом другим. Именно поэтому эти модели наушников Defender имеют такой длинный кабель – 5 метров. Дополнительный переходник поможет подключить наушники к любому DVD-плееру или телевизору.

Гарнитура Defender HN-970

 
Гарнитура подключается через порт USB и имеет встроенный цифровой процессор, что делает необязательным наличие звуковой карты в компьютере. Гарнитура обеспечивает отличное качество звучания и имеет приятный дизайн.
 
 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY