1    2    3   4 

Наушники Ritmix RH508

Наушники Ritmix RH509

Ritmix RH-508 – универсальные наушники закрытого типа, совместимые как с плеерами, так и со стационарной техникой. Они оснащены большими излучателями для точной и правдоподобной звукопередачи. Наушники имеют складную конструкцию и поворачиваемые чашки для максимально комфортной посадки.
Дуговые наушники с меховыми сменными амбушюрами мониторного типа, предназначенные как для портативного, так и домашнего использования. Имеют закрытое акустическое оформление. Частотный диапазон 18-22000 Гц, сопротивление 32 Ом, чувствительность 106 дБ/кГц.
Новинка!

Наушники Ritmix RH510

Новинка!

Наушники Ritmix RH511M

Мониторные наушники закрытого типа, импеданс 32 Ом, чувствительность 108 дБ, кабель 3 м, складная конструкция.
накладные наушники с микрофоном динамического типа, импеданс 32 Ом, чувствительность 108 дБ, кабель 2,5 м, чувствительность микрофона 40 дБ +/-3 дБ.

Наушники Ritmix RH-515

Наушники Ritmix RH700

Универсальные наушники с мониторными амбушюрами закрытого типа. Диапазон частот 16-22000 Гц, чувствительность 110 дБ/кГц
Беспроводные закрытые радио-наушники обеспечивают хорошее качество звучания и уверено держат связь на расстоянии до 100 метров от передатчика. Наушники имеют удобную конструкцию с мягким, широким оголовьем. Необходимо также отметить, что модель автоматически выбирает канал и уровень сигнала, осуществляет фазовую автоподстройку частоты.

Наушники Ritmix RH701

РадиоНаушники Ritmix RH702

Беспроводные HiFi-наушники с радиопередачей сигнала, предназначенные для домашнего применения. Обеспечивают качественный звук и комфортную эксплуатацию.
Беспроводные Hi-Fi радионаушники Ritmix RH-702 для использования с домашними стереосистемами, компьютерами, ТВ и портативными плеерами. Отличаются исключительно широким диапазоном передаваемых частот с особым акцентом на низких частотах.

Наушники Ritmix RH704

Инфракрасные Наушники Ritmix RH711

Беспроводные HiFi-наушники с радиопередачей сигнала, предназначенные для домашнего применения. Обеспечивают качественный звук, комфортную эксплуатацию и массу автоматических функций. Позволяют передавать сигнал на большое расстояние, в частности сквозь стены и пол. Отличаются высоким соотношением сигнал/шум.
Беспроводные инфракрасные наушники RTMIX RH-711 для исключительно точной передачи сигнала. Предназначены для использования с компьютером или телевизором.

Наушники Ritmix RH721

 
Беспроводные Hi-Fi наушники для использования с домашними стереосистемами, компьютерами, ТВ и портативными плеерами. Отличаются расширенным диапазоном передаваемых частот как в басах, так и в вехней части, а также высоким соотношением сигнал/шум. Радиус действия 60 м. Диаметр мембраны 40 мм. Отношение сигнал/шум 80 дБ. Воспроизводимые частоты от 10 до 24000 Гц.
 
 
  1    2    3   4 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY