1    <    3    4   5    6    7 
Новинка!

Наушники Philips SHE9555

Новинка!

Наушники Philips SHE9550

Стильные динамические полуоткрытые наушники-вкладыши! Передний акустический клапан обеспечивает глубокое воспроизведение басов, конструкция изогнутого акустического канала повышает качество звучания, а мягкий шейный ремешок идеально подходит для всех моделей компактных аудиоплееров!
Модель вставных наушников разработана для того, чтобы направлять звук непосредственно в ушной канал, обеспечивая более плотное прилегание и устраняя внешние шумы и помехи.

Наушники Philips SHP5400

Наушники с микрофоном Philips SHM6110

Philips SHP5400 - накладные наушники закрытого типа с односторонним подводом кабеля. Обеспечивают великолепный звук и максимальный комфорт при использовании в домашних условиях или в дороге. Специальная форма и дорогие материалы, используемые в подушечках, гарантируют максимальный комфорт за счет их идеальной подгонки. Они предотвращают утечку звука и улучшают характеристики НЧ.
Накладные наушники с микрофоном, диапазон воспроизводимых частот 10 - 22000 Гц, максимальная мощность 100 мВт, чувствительность 109 дБ.

Наушники Philips SBC HP430

Наушники Philips SHM3200

Стереофонические наушники закрытого типа подходящие как для уличного так и для стационарного использования за счет возможности изменения длины провода с 1.2 до 3м, на котором расположен небольшой удобный регулятор громкости. Кроме этого наушники оборудованы системой двухмерного изменения положения в пространстве амбушюр для достижения максимального комфорта при прослушивании музыкальных композиций.
Превосходная звукоизоляция, усовершенствованный дизайн вкладышей и невероятные басы. Оснащены специальным держателем-крючком для комфортного ношения.
нет на складе

Наушники Philips SBC HS750

Наушники PhilipsSHP2700

Спортивные стильные наушники открытого типа с оригинальной конструкцией шнура, сходящимся за шеей, что достаточно удобно для занятия спортом. Отличные характеристики по звуковому давлению обеспечивают нормальное прослушивание музыки даже в сильно зашумленных местах.
Полноразмерные стереонаушники с прочными динамиками обеспечивают мощное звучание, удобные для ношения, с 3-метровым шнуром. Тип: Открытый. Диапазон воспроизводимых частот: 18 - 28 000. Длина шнура 3 м. Сопротивление: 32 Ом. Чувствительность: 104 дБ. Максимальная входная мощность 1500 мВт. Разъемы 3,5 и 6,3 мм
нет на складе

Наушники Philips SHS850

Наушники Philips SHM7500

Обтянутый тканью шейный обод. Вот доказательство того, что стиль, удобство и производительность идут рука об руку. Наушники SHS850 с обтянутым тканью шейным ободом заставят вас по новому взглянуть на индивидуальное наслаждение музыкой. Их крепления на ухо отличаются невиданной ранее мягкостью.
Наушники с микрофоном, мониторные, импеданс 32 Ом, чувствительность 106 дБ, кабель 3 м
нет на складе

Наушники Philips SHM 6100

Наушники Philips SBC HP430

Наушники с микрофоном. Сопротивление наушники: 24 Ом, микрофон: 2.2 кОм. Диапазон частот наушники: 12 Гц - 22 кГц, микрофон: 50 Гц - 15 кГц. Отношение сигнал/шум 106 дБ. Длина шнура 2 м Разъем 3.5 мм.
Стереофонические наушники закрытого типа подходящие как для уличного так и для стационарного использования за счет возможности изменения длины провода с 1.2 до 3м, на котором расположен небольшой удобный регулятор громкости.
нет на складе
  1    <    3    4   5    6    7 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY