1    <    3    4   5    6    7 

Наушники Koss CS-80

Наушники Koss KEB24 KHP21 V

Это удобный и качественный гарнитур на затылочной дужке - накладные наушники со встроенным микрофоном. Микрофон данной модели закреплён на гибком держателе, позволяющем легко регулировать его положение относительно говорящего.
Тип наушников: динамические, закрытые. Регулятор громкости. Диапазон воспроизводимых частот: 40 - 20000 Гц. Импеданс: 32 Ом. Чувствительность: 90 дБ. Вес: 175 г.Разъём наушников: mini jack 3.5 mm. Форма разъема наушников: L-образный. Переходник 6.3 мм в комплекте. Позолоченные разъемы. Длина провода: 1.2 м.
Новинка!

Наушники Koss KE 29

Наушники Koss UR-29

Динамические проводные наушники, 15-20000 Гц, чувствительность 100 дБ, сопротивление 16 Ом, шнур: 1.2 м. Цвет: золотые, розовые, красные, фиолетовые, серебрянные, белые.
Наушники-мониторы с закрытыми амбушюрами из кожзаменителя для максимальной звукоизоляции и глубоких басов. Складной дизайн. Сконструированы для максимального удобства ди-джеев и звукозаписи.

Наушники Koss KEB29

Новинка!

Наушники Koss iSpark

Двусторонний подвод кабеля. На наушниках расположен регулятор громкости. Используется штеккер диаметром 3.5 мм (mini-jack).
KOSS iSPARK разработаны специально для iPhone с классическим разъёмом, что гарантирует техническую и стилистическую совместимость устройств. Микрофон размещён на шнуре, там же расположена кнопка переключения из аудио режима в режим телефонного разговора.

Наушники Koss KEB29

Наушники Koss Porta Pro

Двусторонний подвод кабеля. На наушниках расположен регулятор громкости. Используется штеккер диаметром 3.5 мм (mini-jack).
Знаменитые хорошие накладные наушники открытого типа. Частотная характеристика 15-25000 Гц Прекрасно подходят как для прогулок и движения, так и для домашнего использования.

Наушники Koss UR-40

Мониторные Наушники Koss SB-40

Высококлассные полузакрытые наушники, подходящие как для домашнего использования со стереосистемами и музыкальными центрами, так и для применения с портативным аудио. Модель отличается великолепной передаче звука на всём частотном диапазоне: верхние и средние частоты звучат ярко и насыщенно, басы - особенно мощно и глубоко.
Воспроизводимые частоты: 20-20000 Гц. Частоты микрофона: 100-20000 Гц. Сопротивление наушников: 120 Ом. Сопротивление микрофона: 600 Ом. Чувствительность наушников: 96 дБ/мВт. Чувствительность микрофона: 76 дБ/кГц. Длина шнура: 2,4 м. Штекер: 2x3,5 мм.

Мониторные Наушники Koss SB-45

Наушники Koss HQ/1

KOSS SB45 это закрытые наушники мониторного типа, оснащенные высокочувствительным микрофоном. KOSS SB45 содержит динамический элемент из анизотропного феррита, благодаря которому устройство обладает высокой чувствительностью и минимальным уровнем искажений, обеспечивая превосходное качество звучания на любых уровнях громкости. Наушники обеспечивают воспроизведение звука в полном частотном диапазоне.
Вибронаушники закрытого типа предназначены для видео и компьютерных игр, две батарейки типа ААА приводят в действие вибромоторчик.
  1    <    3    4   5    6    7 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY