1    2    3 
Новинка!

Автомобильная акустика Hertz DT 16

автомобильная акустика Hertz DCX-100

Автомобильная акустика твитер, количество полос: 1, импеданс: 4 Ом. Диапазон воспроизводимых частот: 3000 - 21000 Гц. Магнит: неодимовый.
Акустические системы откроют новые возможности автомобильной аудиосистемы. Музыка будет играть громко и чисто, а установка не потребует тщательной подготовки и большого количества времени. Динамики рассчитаны на установку в штатные места автомобилей и способны превосходно работать от встроенного в головное устройство усилителя.
Новинка!

автомобильная акустика Hertz ET 20.3

автомобильная акустика Hertz DCX-165

Купол ВЧ-излучателя ET 20.3 из тканного материала Tetolon® имеет прекрасное внутреннее демпфирование и малый вес. В сочетании с компактным и мощным неодимовым магнитом это обеспечивает высокую чувствительность и максимально быстрый отклик. Диапазон воспроизводимых частот: 2000 – 23000 Гц.
Двухполосная коаксиальная акустическая система заслуживает внимания, потому что это едва ли не лучшие коаксиалы в бюджетном классе. Высокая чувствительность позволяет акустике великолепно работать напрямую от головного устройства без внешнего усилителя мощности.
Новинка!

Высокочастотный динамик Hertz HT 20.3

автомобильная акустика Hertz DCX-130

Высокочастотный динамик максимальной мощностью 100 Вт. Чувствительность 91 дБ. Диаметр 20 мм. Диапазон частот 1900-22000 Гц. Сопротивление 4 Ом. Глубина врезки 12 мм.
Акустическая система разработана для автомобилистов, которые хотят заменить штатную акустику на динамики более высокого качества, но недорогие. Динамики имеют стандартный размер 13 см. Мощность (пиковая), Вт 80.
Новинка!

автомобильная акустика Hertz DS-250.1

Низкочастотник Hertz EV 165.3

Сабвуфер DS 250 расчитан на установку в компактный корпус малого объема. Рекомендованные типы акустического оформления «закрытый ящик» и фазоинвертор. Сабвуфер обладает высокой чувствительностью и может работать с усилителем малой мощности.
НЧ/СЧ-динамик размером 16,5 см, позволяющим установить его в штатные места большинства автомобилей. Диффузор динамика выполнен из прессованной целлюлозы, которая защищена водоотталкивающим покрытием.

автомобильная акустика Hertz DCX-690

Новинка!

автомобильная акустика Hertz ECX-165.3

Трехполосная коаксиальная акустическая система DCX 690 имеет стандартный размер 6х9 дюймов и отлично подойдет для установки в заднюю полку автомобиля.
Двухполосная коаксиальная акустическая система ECX165 предназначена для инсталляции в штатные места автомобиля. Благодаря высокой чувствительности, динамики отлично работают от встроенного усилителя головного устройства. Диффузор выполнен из прессованной целлюлозы, защищенной от влаги специальной пропиткой.

автомобильная акустика Hertz DSK-130.1

автомобильная акустика Hertz DSK-165.1

2-х полосная. Количество динамиков: НЧ-динамик 130мм, ВЧ-динамик 15мм. Кроссовер: 2 внешних кроссовера. Мощность: номинальная 60 Вт/ максимальная 120 Вт. Диапазон воспроизводимых частот: 60 Гц - 21 кГц. Чувствительность: 91 дБ. Сопротивление: 4 Ом.
Двухполосная компонентная акустическая система имеет стандартный размер 165 мм и отлично подойдет для установки в штатные места распространенных автомобилей. Конструкция динамиков оптимизирована для получения качественного звучания в таких сложных условиях работы как салон автомобиля.
 1    2    3 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY