1    2   3 

FM-трансмиттер Mystery MFM-22CU

FM-трансмиттер Neoline FM-260

FM трансмиттер с USB интерфейсом. Разъем для карт памяти SD / MMC. Вход для подсоединения внешнего источника аудио сигнала. 200 каналов (фиксированных частот) трансляции.
FM-трансмиттер с функцией MP3-плеера, позволяющий передавать аудио-сигнал на автомобильную стереосистему с любого устройства, поддерживающего стандарт USB. В качестве плеера устройство воспроизводит MP3-файлы напрямую с карт памяти USB и SD/MMC.
нет на складе

FM-трансмиттер Easydisk CAR MODULATOR

FM-трансмиттер Ritmix FMT-A953

Плеер, оборудованный USB портом, устанавливается в гнездо прикуривателя автомобиля, от которого и получает необходимое напряжение питания 12 Вольт. 14 предустановленных каналов FM-передатчика. Воспроизводит MP3/WMA файлы с любого USB флеш-диска.
FM-трансмиттер и автомобильный МР3 плеер, оснащённый пультом дистанционного управления. Отличается наличием функции автосканирования эфира для выбора наилучшей частоты с автоматической же синхронизацией частоты в радиоприёмнике.

FM-трансмиттер Exe PFM25

FM-трансмиттер Mystery MFM-54BT

FM Трансмиттер работает от прикуривателя и позволяет слушать MP3, WMA, ASF файлы с USB носителя либо MMC/SD карты памяти через аудиосистему автомобиля.
Универсальный MP3-плеер с FM-трансмиттером с подключением в прикуриватель автомобиля. Шарнирная конструкция. Индикация частоты трансляции. Режим Hands Free. Передача стерео звука по Вluetooth, технология A2DP. Передача сигнала на одной из 200 FM частот. Серебристый цвет корпуса.

FM-трансмиттер Mystery MFM-55BT

FM-трансмиттер Mystery MFM-74BCU

Универсальный MP3-плеер с FM-трансмиттером с подключением в прикуриватель автомобиля. Передача стерео звука по Вluetooth, технология A2DP, шарнирная конструкция, индикация частоты трансляции.
Разъем для карт памяти SD / MMC. Вход для подсоединения внешнего источника аудио сигнала. 205 каналов (фиксированных частот) трансляции. Встроенные настройки эквалайзера. Питание 12В через гнездо прикуривателя. Индикация частоты трансляции.

FM-трансмиттер Mystery MFM-75ВCU

FM-трансмиттер Ritmix FMT-A955

Разъем для карт памяти SD / MMC. Вход для подсоединения внешнего источника аудио сигнала. 205 каналов (фиксированных частот) трансляции. Встроенные настройки эквалайзера. Питание 12В через гнездо прикуривателя. Индикация частоты трансляции.
Многофункциональный трансмиттер/mp3-плеер с поддержкой передачи данных по FM/Bluetooth и функцией hands free. Это стационарный трансмиттер, к которому подключается микрофон для ведения телефонных разговоров; звук предполагается выводить на автомобильную стереосистему либо на опциональные наушники.
  1    2   3 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY