Медиаплеер Western Digital WD TV Mini

Новинка!

Медиаплеер 3Q 3QMMP-S310C без HDD

Медиаплеер для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ, поддерживает форматы MP3, WMA и WAV, AVI, MPG, MPEG, DAT и VOB, JPEG, BMP, GIF для изоброажений, высокоскоростной интерфейс USB 2.0. Поддержка субтитров. Без HDD.
Медиаплеер без HDD для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ. Поддерживает 1080i, карты памяти Secure Digital, CompactFlash, Memory Stick, MultiMedia Card, форматы файлов AVI, VOB, MPG, кодеки: MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, DivX, аудиофайлы: MP3, WMA, графические файлы: JPEG.

Медиаплеер Western Digital WD TV Gen2 WDBABG0000NBK

Медиаплеер Seagate STCED201-RK

Медиаплеер на чипсете Sigma SMP8635LF для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ, поддерживает форматы MP3, WMA и WAVE на подключаемом ТВ-приемнике, AVI, MPG, MPEG, DAT и VOB, JPEG, BMP и GIF, высокоскоростной интерфейс USB 2.0. Поддержка субтитров. Без HDD.
Медиаплеер Seagate STCED201-RK
Медиаплеер может воспроизвести десятки форматов аудио- и видео-контента. Среди них: MPEG1, MPEG2, MPEG4, MKV, MOV, DivX, WMV9, MP3, WAV, AAC, WMA, FLAC, OGG, DTS. Возможен просмотр изображений в формате JPEG, GIFF, TIFF, BMP, PNG. Подключайте к плееру любые внешние жесткие диски благодаря совместимости с файловыми системами NTFS, FAT, FAT32, NFS+. Для вывода изображения на экран ЖК-телевизора или плазменной панели предусмотрен современный интерфейс передачи аудио/видео изображения - HDMI и компонентный RCA (YPbPr).

Медиаплеер Egreat EG-M34A

Медиаплеер BBK NP101S V2

Медиаплеер без жесткого диска, 1080p (Full HD), HDMI 1.3, Ethernet, BitTorrent-клиент, MKV, H.264, DivX, XviD, FLAC.
Медиаплеер для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ. Встроенные цифровые декодеры многоканального звука Dolby Digital. USB 2.0. Интерфейс HDMI 1.3. Медиасервер. Поддержка образов ISO/IFO. Без HDD.

Медиаплеер Egreat EG-M31B

Медиаплеер BBK NP101S V2

Медиаплеер без HDD, 1080p (Full HD), HDMI 1.3, eSATA, Ethernet, BitTorrent-клиент, MKV, H.264, DivX, XviD, FLAC.
Медиаплеер с HDD на 500 Гб для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ. Встроенные цифровые декодеры многоканального звука Dolby Digital. USB 2.0. Интерфейс HDMI 1.3. Медиасервер. Поддержка образов ISO/IFO.
Новинка!

Медиаплеер 3Q Multimedia Player MMP-F340HW 500 Гб

Медиаплеер HoneyWld PowerZest HD-301

Медиаплеер с HDD на 500Гб для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ. 2-х дюймовый TFT-LCD дисплей, поддерживает большинство аудио и видео форматов, выходы: HDMI, Component Video (Y, Pb, Pr), S-Video, Composite Video - Максимальное разрешение: до 1920 x 1080 прогрессивная развертка. Аудиовыходы: аналоговый двухканальный стерео. USB 2.0, LAN.
PowerZest HD-301 – это сетевой (Wi-Fi и Ethernet) медиацентр стандарта Full HD. Он предназначен для получения, хранения, передачи и воспроизведения всех медиаматериалов (аудио, видео, фото) в составе локальной сети, либо в связке с телевизором и другими электронными устройствами. Одно это устройство заменяет стационарный плеер, компьютер, внешний накопитель и сетевое хранилище данных.
Новинка!

Медиаплеер 3Q Multimedia Player MMP-F340HW 1000 Гб

Медиаплеер BBK NP101S V2

Медиаплеер с HDD на 1000Гб для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ. 2-х дюймовый TFT-LCD дисплей, поддерживает большинство аудио и видео форматов, выходы: HDMI, Component Video (Y, Pb, Pr), S-Video, Composite Video - Максимальное разрешение: до 1920 x 1080 прогрессивная развертка. Аудиовыходы: аналоговый двухканальный стерео. USB 2.0, LAN.
Медиаплеер с HDD на 1500 Гб для просмотра фильмов, фото и прослушивания музыки на Вашем ТВ. Встроенные цифровые декодеры многоканального звука Dolby Digital. USB 2.0. Интерфейс HDMI 1.3. Медиасервер. Поддержка образов ISO/IFO.




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY