1   2    3 

Цифровая видеокамера Sony HDR-UX10E

Цифровая видеокамера Sony HDR-CX110E

Камера высокого разрешения оснащенная объективом Carl Zeiss® Vario-Sonnar® T*, записывает видео в формате AVCHD. Камера использует 1/5-дюймовый CMOS-сенсор, 2.7-дюймовый дисплей Clear Photo, 15х оптический зум. Записывайте видео и 5,1-канальный объемный звук на 8-см DVD или на дополнительную карту Memory Stick.
Очень легкая, компактная и удобная камера с отличным качеством съемки видео и фотографий, даже в условиях плохого освещения. Запись в формате Full HD на съемную карту памяти, с которой удобно загружать материалы. Активный режим SteadyShot и iAUTO для отличного качества изображений.

Цифровая видеокамера Sony HDR-UX5E

Цифровая видеокамера Sony HDR-XR150E

DVD видеокамера способная снимать видео в HD-разрешении (1920 x 1080). Поддержка технологии x.v.Colour. Устройство также оборудовано интерфейсом USB 2.0. Камера имеет вращающийся сенсорный LCD дисплей диаганалью 2.7 дюйма. Запись звука осуществляется в формате Dolby Digital 5.1.
Видеокамера формата Full HD с жестким диском. Компактный корпус, простые и удобные функции для записи высококачественного видео в формате Full HD, объектив Carl Zeis с 25x опт. зумом, iAUTO, ЖК-экран 2,7”.

Цифровая видеокамера Sony DCR-HC5E

Цифровая видеокамера Sony HDR-CX350

Легкая и компактная камера HDV1080i High Definition Handycam® с матрицей CleaVid CMOS, объективом Carl Zeiss® Vario-Sonnar T* и разъемом HDMI. Теперь поставляется с кабелем i.LINK, который обеспечивает возможность редактирования. Разьём для карт памяти MS PRO DUO. Размер матрицы: 1/3.
Высококачественное изображение в формате Full HD, передовые технологии и интеллектуальные функции. 13 ч видео Full HD на встр. память 32 ГБ; широкоуг. объектив, 12x опт. зум, фото 7 МП, ЖК-экран 2,7”. Высококачественная съемка в условиях низкого освещения при помощи матрицы Exmor R™.
нет на складе

Цифровая видеокамера Sony HDR-UX7E

Видеокамера Sony DCR-SR12E РСТ, СТБ

Цифровая видеокамера поддерживает формат AVCHD DVD, позволяющий вести запись изображения с разрешением высокой четкости на 80-мм диски DVD продолжительностью до 60 минут. Отснятый материал можно просматривать на любом телевизоре, поддерживающим ТВ-сигнал высокой четкости (HDTV), с помощью подключенного к нему AVCHD-совместимого Blu-ray плеера или игровой приставки (Playstation 3).
Стильная и компактная видеокамера с жестким диском емкостью 120 ГБ. 5.66 Мп матрица КМОП для получения великолепных изображений и 12-кратным оптическим увеличением. Поддержка карт памяти Memory Stick DUO.Технология фокусировки по лицу для прекрасных портретов, а также удобные функции для съемки и просмотра. В наличии. РСТ, СТБ.
нет на складе

Цифровая видеокамера Sony HDR-XR350E

Цифровая видеокамера Sony HDR-CX550

Sony HDR-XR350 осуществляет запись видео Full HD 1920 x 1080 (формат AVCHD) на максимальной скорости, повышающей уровень детализации и четкость. Видео записывается на огромный жесткий диск емкостью 160 ГБ, и еще больше — на дополнительную карту памяти.
Видеозапись Full HD 1920x1080 при высокой скорости передачи данных в формате AVCHD, до 26 часов записи в формате Full HD на внутреннюю память 64 ГБ и гибридная запись на дополнительную Memory Stick™. Высокоэффективная матрица позволяет сохранять видео- и фотоизображения с великолепной детализацией и минимальной зашумленностью, особенно при слабом освещении.

Цифровая видеокамера Sony DCR-VX2100E

Цифровая видеокамера Sony HDR-XR550E

Портативная полупрофессиональная цифровая видеокамера, в которой используется передовая технология 3CCD, обеспечивает превосходное качество изображения и тонкую цветопередачу. В камере реализовано 12-кратное оптическое увеличение и 48-кратное цифровое, а также оптическая функция Super SteadyShot.
Sony HDR-XR550 осуществляет запись видео Full HD 1920 x 1080 (формат AVCHD) на максимальной скорости, повышающей уровень детализации и четкость. Видео записывается на огромный жесткий диск емкостью 240 ГБ, а также на дополнительное пространство на карте памяти. В камере используется активный режим Optical OSS - 3-направленный анти-шок для стабильного изображения, даже при съемке во время прогулки.
нет на складе
  1   2    3 




пользователь:  Незарег.
товаров:  0
валюта: 
всего: 
Оформление заказа

Rating All.BY